公司概况 > 

 台慶精密電子(香港)有限公司成立於一九九八年,為目前業界少數能同時提供積層晶片式、精密繞線式及一體成形式全系列電感元件的供應商,生產與銷售服務據點涵蓋亞洲、歐洲、北美洲的多個國家和地區。在電感及EMI(雜訊抑制)元件領域持續有產品的創新、技術的開發及產能的擴充。產品可廣泛應用於汽車電子、安防、網通、無人機、VR、智慧家居、智慧穿戴、醫療設備、通訊、電腦周邊產品及板卡類產品、數碼產品、GPS、電磁共震(EMI) 等領域。


 我們秉持品質至上與優質服務的信念,完整的國際品質認證與嚴謹的品質管控體系,高效率的生產流程與即時支援的服務系統,使本公司產品深受國際大廠的肯定與支援。


 公司多年來藉由高度垂直整合的製造能力、快速反應市場需求、多角化市場經營、開發多項利基型產品等核心競爭優勢,已在電感及磁性元件產業奠定良好的基礎。展望未來,在產業不斷更迭快速演進之下,台慶公司將持續發揮公司的優勢,強化公司的成長動能,積極佈局各類潛力市場,延續公司的產業地位,朝晉升為世界一流電感供應商的長期目標而努力。


Copyright© 台庆精密电子(香港)有限公司 All Rights Reserved